FLASH FLASH DE RSC
ES TOTALMENTE FALSO Q1UE LAS CARNES ROJAS,
COMO DE OVINO, VACUNO POLLO O DE CERDO, PRODUCEN CÁNCER Y PEOR AUN, CUANDO SON
SOMETIDAS A UN COCIMIENTO EN LAS PARRILLAS
LOS QUE SON ALTAMENTE CANCERÍGENAS SON LAS
CARNES INDUSTRIALIZADAS, COMO SALCHICHAS, JAMONES, CHORIZOS, CECINAS EMBUTIDOS
Y OTROS SIMILARES
SON ALTAMENTE PELIGROSAS POR QUE EN SU ELABORACIÓN
UTILIZAN PRESERVANTES COLORANTES,
HORMONAS, CONSERVANTES Y OTROS ADITIVOS QUE CONTIENEN BENZOATO DE SODIO Y
POTASIO QUE SON LOS QUE GENERAN CÁNCER AL COLON Y OTROS ÓRGANOS, ES DECIR
CUANDO SU CONSUMO ES MUY FRECUENTE
ESTA REVELACIÓN FUE HECHA POR EL ING.
MANUEL GAGO MEDINA, ANALISTA DE TEMAS DE POLÍTICA NACIONAL E INTERNACIONAL DE
RSC, EN COMUNICACIÓN EN VIVO Y EN DIRECTO CON ESTE NOTICIARIO
TOMO COMO FUENTE DE INFORMACIÓN EL DESMENTIDO
HECHO POR LA ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD, OMS, QUE HA SEÑALADO QUE EL CONSUMO
DE CARNE FRESCA DE DICHOS ANIMALES NO CONSTITUYEN PELIGRO ALGUNO PARA ADQUIRIR
EL CÁNCER
CUANDO SE PREPARA UNA PACHAMANCA, UN ASADO
DE CARNE, UNA PARRILLADA NO SE UTILIZAN LOS PRODUCTOS INDUSTRIALES MENCIONADOS
Y POR LO TANTO NO ES UN PELIGRO, AÑADIÓ MANUEL GAGO
AL CONCLUIR DESMINTIÓ TOTALMENTE QUE DICHOS
PRODUCTOS CÁRNICOS CONSTITUYEN UN PELIGRO PARA SU CONSUMO, SALVO QUE SEA DE ALGÚN
ANIMAL ENFERMO COMO LA HIDATIDOSIS Y OTROS, ENFATIZÓ MANUEL GAGO
No hay comentarios:
Publicar un comentario